Leer con binoculares : crea contenido significativo que las personas disfruten - Piu Palao, Piero Che (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
No importa el medio ni si se trata de literatura, publicidad o de un texto académico: el reto planteado en este libro es que los creadores de produzcan contenidos de calidad y que apelen a los lectores de manera concreta y accesible.