Behavior Modification in Applied Settings - Kazdin, Alan E. ((The Dorsey Series in Psychology))
Introducción a diversas técnicas de modificación de conducta en distintos escenarios. Se aporta información sobre los métodos de evaluación, los instrumentos de medición y la efectividad de cada una de ellas a partir de los principios de reforzamiento positivo, castigo y reforzamiento negativo, así como extinción.