Seguir a Jesús : reflexiones desde la perspectiva de Marcos - Arens, Eduardo F. (Centro de Estudios y Publicaciones : Instituto Bartolomé de las Casas)
Reflexiones de contemplación y oración que tienen como centro la figura de Jesucristo, tal como lo presenta en once diversas escenas el Evangelio de Marcos; se trata de discursos de meditación pronunciados en un ambiente de retiro espiritual a manera de narración, haciendo una correlación con la vida del cristiano del siglo XXI por medio de preguntas que invitan al creyente al seguimiento de Jesús.