Las izquierdas mexicanas hoy : las vertientes de la izquierda - Cadena Roa, Jorge ((Café de Altura. Humanidades y Ciencias Sociales))
Estudio que presenta un diagnóstico sobre las izquierdas en México donde se analizan tres ejes: el pensamiento ideológico y cultural de la izquierda, la organización y dinámica interna de cuatro principales partidos políticos considerados de izquierda y el comportamiento electoral de los votantes por estos partidos.