Antología de ensayos sobre economía y catolicismo - Aparicio Cabrera, Abraham (UNAM, Facultad de Economía)
Colección de ensayos que versan sobre diversos temas relacionados, principalmente, con el aspecto económico de asuntos religiosos. Se trata de trabajos académicos de tipo interdisciplinario que pretenden provocar un diálogo entre economistas y teólogos. El autor, Abraham Aparicio Cabrera, es un economista, académico de la UNAM, entre cuyas áreas de investigación se encuentra precisamente el asunto de Economía y Religión; este último campo en especial alusivo al catolicismo, y toma como referente para su reflexión la llamada Doctrina Social de la Iglesia.