Bruce Lee : His Greatest Hits : 6 : Supplements : [Game of Death II] : [Bruce Lee, The Man and the Legend] - Ng, See-yuen ((Criterion Collection ;)
Como suplementos de la edición de Criterion Collection, se incluye: la película "Game of Death II", de 1981, secuela de la película inconclusa de Bruce Lee y que retoma material de archivo del actor para montar la historia; el documental "Bruce Lee, the Man and the Legend", de 1973, que examina la vida y obra del actor y realizador hongkonés.