Bruce Lee : His Greatest Hits : 4 : Enter the Dragon - Clouse, Robert ((Criterion Collection ;)
Coproducción norteamericana y hongkonesa, la película se estrenó un mes después del repentino fallecimiento de Bruce Lee. En “Operación Dragón” (Enter the Dragon, 1973), Lee interpreta a un hombre que es invitado por una agencia inglesa de espionaje para participar de incógnito en un torneo de artes marciales auspiciado por un monje shaolin convertido en líder de un grupo criminal, quien espera que los participantes se unan a su ejército. Esperando vengar la muerte de su hermana, Lee decide confrontar al líder criminal.