Bruce Lee : His Greatest Hits : 3 : The Way of the Dragon - Lee, Bruce ((Criterion Collection ;)
En “Bruce Lee, el dragón inmortal” (The Way of the Dragon, 1972), Bruce Lee interpreta a un hombre llamado Tang que es enviado a la ciudad de Roma para ayudar a defender un restaurante de migrantes chinos de un grupo criminal. Cuando Tang logra vencer varias veces a los maleantes, el jefe criminal decide contratar a un maestro del karate, interpretado por Chuck Norris, para vencerlo. La culminación de su pelea, de cerca de 9 minutos, transcurre en el Coliseo romano como escenario. La película llevó el título de “Return of the Dragon” en su estreno en salas de cine de Estados Unidos.