Bruce Lee : His Greatest Hits : 2 : Fist of Fury - Lo, Wei ((Criterion Collection ;)
“Contacto en China” (Fist of Fury, 1972) se sitúa en 1910, en la ciudad de Shanghai, en el contexto de la ocupación militar japonesa y de sus avances imperialistas. Bruce Lee interpreta a Chen, un joven que regresa a su poblado para descubrir que su maestro de artes marciales fue asesinado por un clan japonés. Aunque en un inicio intenta no tomar represalias, los constantes agravios causados por los japoneses lo llevan a vengar la muerte de su maestro. La película se tituló originalmente “The Chinese Connection” en Estados Unidos.