Entornos de la filosofía medieval - Beuchot, Mauricio ((Cátedra Universitaria ;)
Estudio que presenta una visión general de la filosofía medieval a través de la interpretación de algunas categorías como el mal, la mística cristiana, el escepticismo, entre otros, desarrolladas por sus principales pensadores: San Agustín, Boecio, Santo Tomás, Maestro Eckhart, Nicolás de Autrecourt, Juan de Mirecourt, Tomás de Kempis, Avicena y Averroes.