Perspectivas hermenéuticas y enfoques metodológicos en la interpretación del desarrollo histórico de la filosofía mexicana - Velasco Gómez, Ambrosio ((Cátedra Universitaria ;)
Estudio en el que convergen filósofos, filólogos e historiadores para abordar por un lado, una reflexión hermenéutica del devenir histórico de la filosofía mexicana y por otro, analizar algunas fuentes escritas relacionadas con las ideas políticas e históricas del período colonial y de los siglos XIX y XX.