La aparente lógica del caos : Tamaulipas, un caso de estudio, 2006-2015 - Ochoa Elizondo, Marisol ((Cuadernos de Investigación UNAM IIS ;)
Estudio que analiza por un lado la problematización teórica de la acepción crimen organizado y por otro, analiza este fenómeno criminal en Tamaulipas entre los años 2006 a 2015 y elabora una propuesta teórica-práctica para la observación de este fenómeno criminal micro territorial.