El abc de género y comunicación : manual para estudiantes sobre indicadores de género para medios de comunicación - Vega Montiel, Aimée (autor) (UNAM, Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades)
Manual dirigido a estudiantes de facultades y escuelas de comunicación o periodismo, sobre la aplicación práctica de los indicadores de género para los medios de comunicación. Ofrece un acercamiento conceptual a la perspectiva de género feminista y su relación con la comunicación, luego presenta explicaciones y ejemplos para la aplicación de los indicadores.