Derechos humanos y grupos vulnerables en Centroamérica y El Caribe : [personas mayores, personas víctimas de desplazamiento forzado, personas con discapacidad, democracia, genocidio, pueblos indígenas y grupos vulnerables] - Díaz-Tendero Bollain, Aída ((Política, Economía y Sociedad en América Latina y El Caribe ;)
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca, que plantea un panorama general de la situación de los grupos vulnerables en la región de Centroamérica y El Caribe, con el fin de dar cuenta del estado de la cuestión de los mecanismos internacionales y nacionales en materia de derechos humanos para la protección de dichas personas. El volumen primero aborda la situación de mujeres, migrantes, niñas, niños y adolescentes; el volumen segundo, de las personas mayores, víctimas de desplazamiento forzado, discapacitados, indígenas y defensores de derechos humanos.