Corte Penal Internacional : la cuestión humana versus razón soberana : planteamiento de un imperativo estratégico legal en México ante los nuevos desafíos - Trujillo Sánchez, Aníbal (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas : Ubijus)
Contiene : 1) Corte Penal Internacional, una noción conceptual de su entorno; 2) Corte Penal Internacional: su insturación a través de la historia; 3) Corte Penal Internacional: entre el debido proceso y el Consejo de Seguridad; 4) Estatuto de Roma, Corte Penal Internacional y los factores de su entorno; 5) Corte Penal Internacional y la seguridad nacional, la percepción de un acercamiento previsible; 6) Corte Penal Internacional y Corte Interamericana de Derechos Humanos: mismo fondo, diferentes formas; 7) Corte Penal Internacional y la seguridad nacional: la cuestión humana versus razón soberana.