Latín jurídico - Irigoyen Troconis, Martha Patricia (autor) ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio desde la perpectiva jurídica y filológica que desarrolla los elementos esenciales para el aprendiazje del latín, a partir de las fuentes jurídicas del derecho romano relacionado con las personas, cosas y acciones.