Manual de derecho ambiental mexicano - Anglés Hernández, Marisol ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1) Derecho internacional ambiental; 2) La construcción de derecho ambiental en México; 3) Instrumentos de política ambiental; 4) Agua como recurso natural y derecho humano; 5) Biodiversidad; 6) Atmósfera; 7) Suelo, sustancias peligrosas y residuos; 8) Derecho de acceso a la información, participación y justicia ambiental.