La argumentación constitucional de la Suprema Corte : a diez años de la reforma de derechos humanos - Niembro Ortega, Roberto ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que analiza la argumentación constitucional de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, de la décima época, vertida en sus decisiones judiciales, a través del análisis de cinco casos emblemáticos, en el contexto de la reforma constitucional de los derechos humanos realizada en junio de 2011.