Populismo : historia y geografía de un concepto - Salmorán Villar, Guadalupe ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: Introducción; 1) Populismos "originarios"; 2) Populismos "clásicos" de América Latina; 3) El renovado debate sobre populismo en Latinoamérica; 4) Populismo y Europa; 5) Populismo y democracia; 6) Populismo ¿una propuesta antidemocrática?; Epílogo: de una cuestión conceptual a un problema real.