Sistema penal : errores y desvíos - García Ramírez, Sergio ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio crítico en el que se analiza por un lado, algunas instituciones derivadas de la reforma penal constitucional de 2008 y por otro, evalúa el nuevo sistema penal adversarial y plantea el rol de los juzgadores como garantes de los derechos fundamentales en este sistema.