Evolución y resultados de la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada - García Ramírez, Sergio ((Estudios Jurídicos ;)
Contiene: 1) El origen de la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; 2) Los "nuevos" tipos penales; 3) Las "nuevas" técnicas de investigación; 4) El aseguramiento ampliado; 5) Criterios de oportunidad y colaboradores; 6) Prueba indiciaria; 7) Reflexiones sobre los resultados de la Ley Federal contra la Delincuencia Organizada.