El poder del Poder Judicial y la modernización jurídica en el México contemporáneo - Fix-Fierro, Héctor ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que desde la perspectiva socio-jurídica y de la teoría de sistemas analiza la reforma judicial, los procesos y cambios suscitados en el ámbito del Poder Judicial de la Federación en México entre los años que van de 1982 a 2018, así como su impacto en la enseñanza del derecho, el rol de los abogados postulantes en la administración de justicia y de los juristas académicos en este proceso.