Las reformas a la Constitución de 1917 - Soberanes Díez, José María ((Doctrina Jurídica ;)
Después del cuarto año de publicarse la Constitución en febrero de 1917, se efectúo la primera reforma constitucional el 8 de julio de 1921 y de ahí a casi cien años de distancia le han sucedido alrededor de 242 decretos del Constituyente Permanente. El autor da cuenta de estas reformas a las instituciones constitucionales de México agrupadas en cinco apartados: 1) Régimen constitucional de las personas; 2) Territorio y forma de Estado; 3) Poderes y órganos federales; 4) Los ámbitos local y municipal; 5) Normas preceptivas y programáticas.