Manual de derecho fiscal - Ríos Granados, Gabriela ((Estudios Jurídicos ;)
Cotiene: 1) Principios constitucionales en materia tributaria: derechos humanos de los contribuyentes; 2) La interpretación de la norma tributaria; 3) Los tributos y sus elementos esenciales; 4) Sujetos de la obligación tributaria; 5) El cálculo de las contribuciones: casos prácticos en los impuestos; 6) Formas de extinción de la deuda tributaria; 7) El incumplimiento de las obligaciones tributarias.