Weber y la política como vocación : estudios y reflexiones a cien años de distancia - Covarrubias, Israel ((Estudios Jurídicos ;)
En 1919 el sociólogo alemán Max Weber (1864-1921), dictaba en Múnich, Alemania, su conferencia "La política como vocación", a cien años de distancia los autores de la presente obra analizan los planteamientos weberianos y lo confrontan con la práctica política contemporánea para resaltar los aportes que pueden orientar a mejorar el rumbo en este ámbito.