Proceso y democracia - Calamandrei, Piero ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que recoge las seis conferencias sobre derecho procesal dictada en la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México en 1952 por el jurista y procesalista italiano Piero Calamandrei (1889-1956)