Ni tribunal ni electoral - Garza Onofre, Juan Jesús ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que analiza las decisiones judiciales del Tribunal Electoral del Poder Judicial resueltas a partir de noviembre de 2016, fecha de la nueva integración de su Sala Superior, hasta el 2021. En dicho análisis se advierte en algunos casos las decisiones se han orientado con criterios de lógica política por encima de la racionalidad jurídica.