El poder sobre el derecho : el caso de la consulta popular para juzgar a los expresidentes - Salazar Ugarte, Pedro ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio que analiza la relación entre el poder político y el derecho en la justicia constitucional a partir del análisis jurídico de la decisión judicial de la Suprema Corte de Justicia de la Nación en el año 2020, al resolver sobre la constitucionalidad de la consulta popular para enjuiciar a los expresidentes de la República, desde Carlos Salinas de Gortari hasta Enrique Peña Nieto.