Impunidad y derechos humanos : ¿por dónde comenzar la estrategia anti-impunidad? - Vázquez, Luis Daniel ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que analiza el fenómeno de la impunidad, que el autor entiende como "ausencia de sanción frente a una acción ilegal", y su relación con las violaciones a los derechos humanos. En dicha relación se desarrolla una teoría y se plantea cómo medir la impunidad a través de modelos estadísticos que permiten evaluar la evidencia empírica de la situación de los derechos humanos tanto en México como en el mundo.