La cultura de los derechos humanos : razón, voluntad, diálogo - Cianciardo, Juan ((Doctrina Jurídica ;)
Frente a las diversas teorías de los derechos humanos y las dificultades al momento de su interpretación el autor plantea algunos elementos para un diálogo jurídico racional a través de cinco elementos básicos: concepto, contenido, principios, límites y jerarquización crítica de los derechos humanos.