Enfermería y sistemas de salud en México - Nigenda, Gustavo (UNAM, Escuela Nacional de Enfermería y Obstetricia)
La presente obra presenta un diagnóstico sobre la ubicación y participación de las y los enfermeros en el sistema de salud nacional, sobre la asignación de enfermeras por niveles de atención, sobre las tendencias educativas y estrategias metodológicas en este campo y sobre los retos que implican las brechas existentes en el sistema de salud mexicano.