Nutrición para el deportista - Ambía Garrido, Maite ((Alternativas))
Contiene: Introducción; Energía en el deporte; Macro y micronutrientes; Grupos de alimentos; Sistemas energéticos, Nutrición para entrenar y competir; Hidratación; Ayudas ergogénicas; Nutrición para deportistas viajeros; Trastornos de la conducta alimentaria.