La quinua en la costa central del Perú - Ríos Chiri, Angela María (Universidad Ricardo Palma)
Estudio científico del cultivo de la quinua -cereal conocido también como quinoa-, sus métodos y resultados en la costa central de Perú. Se trata de una aportación a los estudios sobre la biodiversidad vegetal del país con la finalidad de promover un uso apropiado de variedades y su conservación estratégica, buscando el beneficio de la población. Se afirma la factibilidad del cultivo a nivel de costa de quinuas procedentes del Altiplano peruano.