Nuevo coronavirus y buen gobierno : memorias de la pandemia de COVID-19 en Perú - Jiménez, Edilberto ((Arte y Sociedad Instituto de Estudios Peruanos ;)
El presente volumen contiene las memorias Edilberto Jiménez, quien con su arte como dibujante y sus textos, da testimonio de lo vivido por la población durante los meses de la pandemia de Covid-19 en Perú. Se constata la acentuación de las diferencias culturales, sociales y económicas durante el tiempo de pandemia; en las diversas ciudades, poblados y regiones del país la crisis sanitaria provocó o puso en evidencia muchas otras crisis a nivel familiar, social y económico: la enfermedad es la misma que en todo el mundo, pero no se afronta de la misma manera en los países y regiones con recursos que en la pobreza de las regiones excluidas de la economía global.