Métaphysique de l'amour - Wilhelmsen, Frederick D. ((In Domo Domini))
Estudio que interpreta la metafísica existencial de Santo Tomás de Aquino respecto al amor, como una manifestación ontológica de la existencia humana, que Frederick D. Wilhelmsen (1923-1996), pone en diálogo con algunos filósofos como Ortega y Gasset, Xavier Zubiri y Paul Tillich.