La metafísica del amor - Wilhelmsen, Frederick D. ((Naturaleza e Historia ;)
Estudio que interpreta la metafísica existencial de Santo Tomás de Aquino respecto al amor, como una manifestación ontológica de la existencia humana, que Frederick D. Wilhelmsen (1923-1996), pone en diálogo con algunos filósofos como Ortega y Gasset, Xavier Zubiri y Paul Tillich.