The End of the Modern World : A Search for Orientation - Guardini, Romano (Sheed and Ward, 1957)
Reflexiones que presentan una visión sobre la imagen del hombre, de la naturaleza y de la cultura en la Edad Media y en la época moderna, así como un esbozo de su posible futuro.