La estructura de la ciencia - Pérez Tamayo, Ruy ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Estudio sobre filosofía de la ciencia donde el autor plantea los orígenes de la ciencia moderna, su concepto clásico, estructura y método científico, así como las concepciones que difrentes pensadores han planteado al respecto, tales como Hume, Reichenbach, Popper, Kuhn, Feyereband, Hacking, Laudan, Smith, Bloor, Fleck, Latour, Olivé, Putnam, Giere, entre otros, para depués exponer sus reflexiones personales emanadas desde su ejercicio como científico.