El fin de los tiempos modernos : ensayo de orientación - Guardini, Romano (Sur)
Reflexiones que presentan una visión sobre la imagen del hombre, de la naturaleza y de la cultura en la Edad Media y en la época moderna, así como un esbozo de su posible futuro.