Doctrina espiritual [de Luis Lallemant] : el recogimiento y la vida interior, la unión con nuestro Señor, el orden y los grados en la vida espiritual - Lallemant, Luis ((Vida Divina ;)
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca, que reúne la doctrina sobre la vida espiritual desarrollada por Luis Lallemant (1557-1635), jesuita nacido en Chalons sur Marne, Champagne, Francia, religioso de gran talante espiritual, escribió una serie de meditaciones inspiradas en la espiritualidad ignaciana.