Doctrina espiritual [de Luis Lallemant] : consideración del último fin, la idea de perfección, la pureza del corazón, la docilidad a las inspiraciones del Espíritu Santo - Lallemant, Luis ((Vida Divina ;)
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca, que reúne la doctrina sobre la vida espiritual desarrollada por Luis Lallemant (1557-1635), jesuita nacido en Chalons sur Marne, Champagne, Francia, religioso de gran talante espiritual, escribió una serie de meditaciones inspiradas en la espiritualidad ignaciana.