Directorio espiritual [de Luis de la Puente] : del sacramento de la penitencia y sus tres partes : contricción, confesión y satisfacción - Puente, Luis de la ((Vida Divina ;)
Obra en tres volúmenes, disponible en Biblioteca, que trata sobre la espiritualidad de las realidades divinas y la manera de acceder a ellas, escrita por Luis de la Puente (1554-1624), teólogo y escritor español de la Compañía de Jesús, director espiritual de Marina Escobar, fundadora de la Orden del Santísimo Salvador, y reconocido por sus libros de ascética y de dirección espiritual.