Historia universal en sus momentos cruciales : las llamas de la fe : 312-1204 d. de C. - Heer, Friedrich (Aguilar)
Obra en seis volúmenes que desarrolla un panorama global de los acontecimientos más relevantes de la historia universal que abarca desde el período antiguo hacia el 3000 a. de C. hasta el año 1969 del siglo XX. Título de cada volumen: V. 1 Imperios antiguos: 3000 a. de C.-70 d. de C.; V. 2 Las llamas de la fe: 312-1204 d. de C.; V. 3 Expansión del ámbito humano: 1215-1588; V. 4 El crepúsculo de los príncipes: 1601-1789; V. 5 Epoca de optimismo: 1803-1897; V. 6 El mundo del siglo XX: 1903-1969.