Advances in Computational Intelligence : 14th International Conference on Information Processing and Management of Uncertainty in Knowledge-Based Systems, IPMU 2012, Catania, Italy, July 9-13, 2012 : Proceedings - Greco, Salvatore (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Contenido: Aprendizaje automático difuso y modelado en línea; 2. Computación con palabras y toma de decisiones; 3. Soft computing para visión por computadora; 4. Conjuntos preliminares y análisis de datos complejos: teoría y aplicaciones; 5. Bases de datos inteligentes y sistemas de información; 6. Sistemas de fusión de información; 7. Aspectos filosóficos y metodológicos del soft computing; 8. Problemas básicos en conjuntos preliminares.