Advances in Web-Based Learning : ICWL 2012 : 11th International Conference, Sinaia, Romania, September 2-4, 2012 : Proceedings - Popescu, Elvira (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Information Systems and Application, incl. Internet/Web and HCI))
La Conferencia Internacional en Aprendizaje basado en la Web realizado en 2012 cubre diversos aspectos tanto de la educación a distancia como de la utilización de las tecnologías de comunicación en el proceso educativo. Los temas generales giran en torno a las metodologías de aprendizaje, colaborativo, autónomo o personal, por medio de juegos y de lenguas; el intercambio de prácticas y experiencias sobre la pedagogía apoyada en computadoras, incluyendo la interacción entre alumnos, la evaluación del aprendizaje y del proceso. También se aborda la formación de profesores en planeación e implementación de las herramientas utilizadas en esta modalidad educativa.