Advances in Visual Computing : 8th International Symposium, ISVC 2012, Rethymnon, Crete, Greece, July 16-18, 2012 : Revised Selected Papers - Bebis, George (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Image Processing, Computer Vision, Pattern Recognition, and Graphics))
Una selección de las ponencias presentadas en el 8° Simposio Internacional en Computación Visual se publica en dos volúmenes, organizadas en temáticas generales. En el primero, las relativas a: 1. Bioimagen computacional; 2. Gráficos por computadora; 3. Calibración y visión 3D; 4. Reconocimiento de objetos; 5. Iluminación, modelado y segmentación; 6. Visualización; 7. Mapeo, modelado y reconstrucción de superficies en 3D; 8. Movimiento y seguimiento; 9. Optimización para visión, gráficos e imágenes médicas, estructura hiperconvergente y reconocimiento. En el segundo, las relativas a: 1. Biometría ilimitada: avances y tendencias; 2. Entornos inteligentes: algoritmos y aplicaciones; 3. Aplicaciones; 4. Realidad virtual; 5. procesamiento y reconocimiento facial.