Advances in the Theory of Quantum Systems in Chemistry and Physics - Hoggan, Philip E. (edición) ((Progress in Theoretical Chemistry and Physics ;)
Selección de conferencias presentadas en el Taller Internacional sobre Sistemas Cuánticos en Química y en Física (QSCP-XV), llevado a cabo en 2010. Se organizaron alrededor de siete grandes temáticas: 1. Conceptos y métodos en química y física cuántica; 2. Estructura molecular, dinámica y espectroscopia; 3. Atomos y moléculas en campos eléctricos y magnéticos fuertes; 4. Materia condensada, complejos y agrupaciones, superficies e interfaces; 5. Materiales moleculares y nanomoleculares y electrónica; 6. Colisiones reactivas y reacciones químicas; 7. Química, física y biología computacionales.