Chop Shop - Bahrani, Ramin ((Criterion Collection ;)
La edición Criterion Collection incluye: conversación entre el realizador Ramin Bahrani, los actores Alejandro Polanco y Ahmad Razvi, y el asistente de dirección Nicholas Elliott; conversación entre el realizador de la película y el escritor Suketu Mehta acerca de la experiencia de los migrantes en Nueva York y en el filme; material de archivo con pietaje de prueba de los actores de la película.