Amores Perros = Amores perros - González Iñárritu, Alejandro ((Criterion Collection ;)
Cinta formada por tres historias que ocurren de manera simultánea, en la violencia cotidiana de Ciudad de México y que tienen como centro de la anécdota a los perros: 1) Un atribulado joven, enamorado de su cuñada, entra en las peleas de perros para ganar dinero, y lo que encuentra es el sórdido mundo de las apuestas; 2) Un hombre abandona a su familia para vivir un idílico amor con una súper modelo, quien pierde las piernas (y el glamour) tras un accidente de automóvil y 3) Un matón a sueldo es contratado para liquidar a un empresario, y tras eso, busca a su hija.