The Gunfighter - King, Henry ((Criterion Collection ;)
La edición Criterion Collection incluye: entrevista a la archivista Gina Telaroli acerca del realizador Henry King; videoensayo realizado por la historiadora J.E. Smyth acerca de la editora Barbara McLean; entrevistas en audio al realizado Henry King y la editora Barbara McLean grabadas en 1970 y 71.